Хочу быть птицей

Анастасия Титова 3
Хочу быть свободной, как птица

Хочу летать и не с чем не мириться

Не ограничивать свободу своею клеткой

Быть свободной, летать под дождливой веткой

Скользнуть сквозь сквер и вернуться

Облететь все вокруг и не споткнуться

Лететь и просто счастливой казаться

Петь песню, с солнцем играться

А когда город покроет покровом

Уйти высоко, зачем то новым. . .