весь год

Ирина Корноушенко
1. На  путёвку  весь  год  собирала.
Накопила  валюты  немало!
Лето  самое – пик,
Да  и  выбор  велик!
Так  я  мучилась, что  прозевала!

2. Возле  моря, на  тёплом  песочке,
Загорала  с  мамулею  дочка.
Пили  литрами  ром,
Виски, водку – дурОм!
Посадили  вконец-таки  почки…

3. Загорелые  ножки  у  Даши.
От  восторга  вслед  парни  ей  машут!
У  неё  есть  секрет:
Каждый  день  на  обед
Поедает  овсяную  кашу!

4. Пышнотелая  дама  на  пляже
От  загара  лосьон  себе  мажет.
Про  себя  ж  говорит,
Что  совсем  не  сгорит!
«Негритянка!» - вслед  публика  скажет.