Покаяние

Ольга Сидорук
О, мой Отец на небесах,
прими молитву покаянья!
К Тебе взываю всякий час,
душевного полна страданья.

О, мой Господь, мой верный Друг!
Я вопию, к Тебе взывая...
И... распахнулось небо вдруг,
и мне открылись двери Рая!

Отец Небесный, Пастырь мой,
прими сердечные признанья:
Тебя люблю я всей душой
со дня молитвы покаянья.

Благодарю Тебя, Господь,
что от мучений Ты избавил,
мою с грехами рАспял плоть,
дорогой праведной направил!