Если хоть раз...

Любовь Соломаха
Если хоть раз зло ты сделаешь другу,
Дальше оно зашагает по кругу.

Будет ходить от квартиры к квартире
И умножать будет зло в целом мире.

Но непременно к тебе же вернется,
Болью жестокой в душе обернется.