другу 1

Галка Чиркова
друг, мой милый, думаешь моё внутри не рвется?
рвется в клочья от тоски по небу,
где возможность быть свободным не иллюзия...
а может птицы тоже тоскуют по земле?
их крыло так же зависимо от ветра,
как наша свобода от притяжения...
милый мой, я не хочу верить в то, что все иллюзия!
оставь мне радость ощущения свободы,
когда молча, уютно поджав ноги в мягком кресле,
пью чай,
думая о тебе..
это все что у меня осталось...