я люблю тебя, моя радость

Александра Радова
Я люблю тебя, моя радость,
Безответно ли, беззаветно.
Это смелость моя и слабость
Так любить тебя незаметно.

Так любить, чтоб твой мир на части
Не распался в одно мгновенье.
Я ведь знаю, ты, милый, счастлив.
Я не трону  тебя, поверь мне.

Ты моей бы обжегся страстью,
Потому в суете юдольной,
Мой хороший, живи и здравствуй,
Ты живи, мне того довольно.