Просто чертовски!

Диана Азарова
Знаешь, бывало по-разному:
розы, духи, конфеты,
встречи у разных вокзалов,
письма из сотен куплетов.

Знаешь, бывало - звезды,
чувства забытые где-то
в желтых цветущих мимозах
и среди спетых сонетов.

Знаешь, бывало ночами
в окна по лестнице лезли,
и имена вырезали
на тоненькой коже лезвием,

сводили с ума душою,
и в перерывах меж встречей
хотели не знать покоя,
к утру приближали вечер.

Знаешь, бывало по-разному,
даже как в книгах Буковски.
И только с тобой всё иначе -
всё просто... просто чертовски!...