Мне кажется, что я - Кащей Бессмертный...

Юрий Байнов
Мне кажется,что я - "Кащей Бессмертный":
(На небесах друзья мои давно.)
И я,порою,думаю о смерти,
Но, умереть,пока что,не дано.
Я пью вино и сочиняю "вирши",
И к женщинам красиво отношусь...
Душа не понимает:"Жить потише..."
Я над покоем жизненным смеюсь.
В душе добра и зла огромный ворох:
Куда податься "лирик" выбирай?!
Ну,коль в душе еще не тина - порох...
Я выбираю эту жизнь - не РАЙ.

А что потом?..
            Тут не моя тревога!

...Об этом надо спрашивать у Бога.


      *Иллюстрация из интернета.