На донышке сердца

Александра Радова
Он хотел по-хорошему,
Ты твердишь: "Не получится."
Встречей жизнь огорошила,
Чтоб разлукой измучаться.
Ты попробуй последний раз
И его позови,
Ведь на донышке сердца твоего
Есть немного любви.

Он хотел по-хорошему,
Чтобы больше не каяться,
Сделать вид, будто прошлое
Вас двоих не касается.
Ведь не все же растрачены
Поцелуи твои
И на донышке сердца твоего
Есть немного любви.

Он хотел по-хорошему,
Ты обманом изранена.
Пусть нежданно, непрошено,
Будет радость подарена.
"Ничего не получится"
Зря в слезах не тверди,
Ведь на донышке сердца твоего
Есть немного любви.