Я наполнен любовью данной мне с высоты

Сабуняк Александр Русланович
Безбрежный покой очарован любовью.
В глазах его виден сияющий звон.
А в жилах его протекая рекою,
Несуться забытые Богом миры...

Влюбленный в иллюзию тихого стона,
Он с плеч рассекает таинственный зов.
Но зов он повсюду... Сей звон вездесущ.
Таинственный... Радужный... Стонущий луч...

Тот Свет рассекает мир вечных тучь,
Он велик и могучь - "Озаряющий Луч".
Озаряет во тьме он того кто просил,
Кто молил и искал этот Радужный Рай...

Нет лукавости больше и нет суеты.
Боль ушла... От нее не остался и след...
Я наполнен любовью данной мне с высоты.
И прошу тебя, помни, об этом и Ты...!