Греческая

Александра Радова
Как на детском рисунке два цвета,
Только желтый и синий и только.
Там, где море вливается в небо.
Там, где берег, как дынная долька.
В дымке гор солнце вечером тает,
Что б из волн на рассвете подняться.
Нас с тобою там так не хватает!
Блудным детям пора возвращаться.

Пр:
Возвращаться назад, сквозь годы,
Через горы, леса и воды.
Возвращаться - лететь и ехать,
Расстояния не помеха!
Возвращаться, от счастья плача!
Расставаться, желать удачи!
А удача (совсем не часта)
В том, что есть к кому возвращаться!

Возвращаться друг к другу, как к свету.
Не пришлась нам разлука по вкусу.
"Возвращаться- плохая примета!" -
Говорят дураки или трусы.
Все простилось, не больно нисколько,
Даже если напомнится где-то...
Для двоих, для любимых и только
Самолет улетающий в лето!

Пр:
Возвращаться назад, сквозь годы,
Через горы, леса и воды.
Возвращаться - лететь и ехать,
Расстояние не помеха!
Возвращаться, от счастья плача,
Расставаться, желать удачи!
А удача (совсем не часта)
В том, что есть к кому возвращаться!