Декабрь

Архангельская Наизнанку
Декабрь. Выпал первый снег.
Я на морозе с сигаретой.
Сегодня я лишь человек,
И так смешно и грустно это.

Сегодня я дышу зимой,
Не греясь памятью о лете.
Сегодня мне не спать одной,
И сладко так и горько это.

Снежинки тают на окне,
Миры далекие так близко…
И вечность плещется во мне,
Такой возвышенной и низкой.