ЧАЕК

Юлика Григорян
Спитой чаек – душа пуста.
В уме считала я до ста.
Я шанс дала тебе уйти,
Но пронеслось во тьме: «Прости»…

«Прости, поверь», - услышу вновь.
Сжимаю губы, стынет кровь.
Н что ж, останься на часок».
Я снова заварю чаек.

Есть в чаепитьи колдовство.
Чужих соединит родством
И уж вовек не разведет
Тех, кто чаек с душою пьет.