Выжимки

Михаил Можаев
Мне странно: я кончаю в одиночке.
Уже который раз, который год.
Пишу поэму, но рождаю строчки,
Парадоксально – задом наперёд.

И бытиё давно уже прогнило.
Зачем трясти здоровье с «челкаша»?
Дурманно думал, что кому-то мил я,
Но вижу пядь, в которой два шиша.

Пускай давно плевать на поцелуи,
Хоть это провокация любви,
Я понял, что являясь обалдуем,
По части секса я непобедим.

Под старость лет шалит у всех простата.
В мои полвека выдан шанс второй:
Хоть при смерти, но я живу pиz дато.
Врагам же обеспечен геморрой.

Да разве грех, бредя по грудь в говнище,
К рукам чужую душу подобрать?
Харон упорно конопатит днище,
Зачем-то вспоминая Бога мать.

09.07.13