О, женщины! По вашу душу

Михаил Алексеевич Морозов
Умом нам женщин не понять.
А почему? Никто не знает.
У них особенная стать:
С утра одна, в обед другая,
Под вечер вовсе не узнать...
Вот так! Оказия такая.
Осмыслить сложную натуру
Дано в России мужику.
С утра, с похмелья, или с дуру
Он запоёт: « Мадам БОКУ».
Послушней станет дама сразу,
Угодлива да и нежна.
Муж, он не должен знать отказу,
Крестьянка с ним или княжна!
Как хорошо, что равноправье
У нас имеет место быть.
Мы здесь живём, они пусть правят
Не забывая, нас любить!
    8 Июля 2013 г