Жду тебя песня из кф Подкидной

Александра Радова
Ты помни меня,
В сердце храня
Нежности лучик.
Знай, будет весна,
И сдастся война
И никто никогда нас уже не разлучит.

Пр:
Жду тебя, звездочкой с неба!
Жду тебя, веря в победу!
Жду тебя и люблю.

Я сердцем с тобой!
Наша любовь -
Радость и чудо!
И только твержу,
Бога прошу:
"Ты спаси, сохрани и верни нас друг другу!"


Все переживем!
И ни о чем
Ты не печалься.
Верь, после войны
Встретимся мы
И, как прежде, с тобою закружимся в вальсе!