Синее, синее небо

Владимир Конев
Фото  Романа Николаевича Филипова  родился 13 августа 1984, Воронеж, РСФСР, СССР 
 погиб  3 февраля 2018 воюя за  Россию в  Сирии, низкий  поклон нашему  защитнику.

Синее, синее  небо
Раскинулось над  Россией,
Синее   мирное  небо
Куполом  над  головой.

Мирное  небо  дарят
России военные  лётчики,
На  боевых  самолётах
 Страны  охраняя  покой.

Круглые  сутки  в  дозоре,
На  боевом   дежурстве,
В  бури, в  дожди,  в  морозы,
И  в  самый  сильный  зной.

Граждане  и  гражданки
Глядя  на  мирное  небо
Летчиков  вспоминайте
Каждый  из  них герой.

Граждане  и гражданки
Великой, свободной  России
Гордитесь  военными  лётчиками
Они  как  Атланты  небо
Держат  над нашей страной.