Красота!

Наталья Павлова 6
Мы бежали по тропинке,
Что вдоль берега реки.
А потом, бегом по полю
Без дороги - напрямки.

Я набрал букет ромашек
На лугу, что вдоль реки.
В поле ты плела веночек,
В рожь вплетая васильки.

Нагулялись, накупались -
Столько радости с утра.
Солнце,лес, река и небо.
Лето! Отпуск! Красота!