сонет 10

Светлана Овсеинко
Вечный зов нас позвал,
Он стихами порою мечтал-
Он и звал в новую даль
И,навеки любовь посвящал.
И когда я вставал на заре,
Все цветы обнимали во сне,
Ты,духовник и друг:
Всех любовник недуг,
Что же было а это прошло,
Безудержно в даль-унесло,
Расставанья,недолги пути.
А поэт он должен уйти,
Он и должен взойти.