Стихи приходят ночью

Наташа Кудашева
Как спится ночью сладко!
Я в сон крадусь украдкой:
Так хочется в подушки
Зарыться  и сопеть.

И в тишине полночной,
Пускай, короткой очень,
Цветистых снов премьеры
Восторженно смотреть.

Но бойкие мальчишки
Берут меня подмышки,
Мне разлепляют веки
И вдохновенно ждут.

И если я до точки
Не доведу все строчки,
Мне хулиганы эти
Сна капли не дадут!