СОН

Елена Гаврилястая
Ты мне давно не снился,
Но вот сегодня ночью
Ты мне во сне явился,
Так ясно, как воочию.
Казалось, шевельнешься
На скрипнувшем диване,
И тут-же прикоснешься
К устам таким желанным.
И сердце под рукою
Так явственно стучало,
Что, кажется, щекою
Дыханье ощущала...