Поэт в россии - ответ ПрезидентоЗадоЛизателю

Упражненье Для Извилин
Некто Александр Ростальный напечатал на Фэйсбуке следующее (пожалуйста прочтите полностью дабы ощутить всю мерзость и дурной вкус):

СПАСИТЕЛЬ РОССИИ

Для миллионов - он герой навек!!!
А сотням тысяч - господин Вселенной!!!
Такой друзья - наш Путин, человек.
Всё исчезает… Вера есть, не тленна.

Поверьте в то, что будет и что есть.
Владимир Путин, - первый среди равных!!!
Служить для президента, - это честь!!!
Спасителя голодных и бесправных.

Не верьте вы, своим пустым «богам»,
Всем тем, кто людям говорит неправду.
Друзья, поверьте. Путин нужен, вам!!!
Спасает Он, всю Русскую Державу.

Для каждого – он, как родной отец;
Десяткам - идеал на все эпохи.
Для сотен – он, конкретный молодец;
Для тысяч - открывает все дороги.

Десяткам тысяч – Путин, первый брат.
Для общества – Спаситель, от несчастья!!!
Друзья, поэт не в чём ни виноват…
Владимир Путин, спас нас от безвластья.

Пусть будет так, как хочет Вечный Бог.
Владимир Путин, - президент эпохи!!!
Он столько для России, сделать смог.
Сейчас для нас открыты, все дороги.

% % % % % % % % % % % % % % %

Я сочинил сразу несколько ответов...

Поэт в России?.. Слава Богу я не там.
Не кланяюсь по Ленинским местам.
К местам сановним там не припадаю.
Да я и здесь властей не уважаю.
Я там не жил, не состоял, но привлекался.
Лишь в армии служил. Да, призывался.
Да будь ты трижды, пятижды словосплетатель,
ты для меня никто, лишь задо-лобызатель.
В сложеньи рифм и слов красивых с строки
нет сложности, но общества пороки
видны, как отпечатки пальцев на стекле.
Как сорняки на брошенной земле.
Там розам и садам не зацвести,
где нет в стихах ни грамма совести.
Поэт, не не поминай имён Господних в суе.
Не назначай Господ Вселенских... Поцелуем
задов вышесидяших ты не покрывай.
И душ незрелых ты не растлевай.
По мне не может зад лизать поэт.
Коль ты поэт, тогда я, видно НЕТ.