К Эрике В

Елена Гаврилястая
Ты спрячешь сердце в клетку-грудь,
Оно стучать не перестанет.
Навек захочется уснуть -
Рассвет глаза открыть заставит.
Уйти захочешь без оглядки -
Земля, как шар - вернет обратно,
Мечты и быль играют в прятки,
Но их отыскивать приятно.
И, как с орехов скорлупу,
Очистишь с них все наносное,
Увидишь ты - здесь все ТВОЕ
Такое близкое, родное.