Всё так нежданно и негаданно случилось

Сергей Бороданёв
Всё так нежданно и негаданно случилось:
Мы повстречались вновь спустя солидный срок;
И то, что я забыл, что мне уж и не снилось,
Вдруг возвратил опять великодушный рок.

Я снова в небесах парю безумной птицей;
Я счастлив тем, что вновь Вас въяве увидал;
Вновь тянутся мечты за счастьем вереницей;
Я снова полюбил, хоть уж сего не ждал.