Спасибо за счастья миг!

Елена Гаврилястая
Спасибо, за то, что был миг
В мелькании дней круговерти,
Который родил этот стих -
Храним он мной будет до смерти.
До самого черного дня,
Когда нужно стать перед Богом,
Скажу всем:
- Был миг у меня!
И пусть было счастье недолгим,
В мытарства с собою возьму
Миг счастья - он будет мне светом,
С ним все круги Ада пройду,
Ничуть не пугаясь при этом.
Не страшен Аид и Тартар,
А сам Хаарон - добрый дядька.
Спасибо за счастья нектар,
Что был нам отравою сладкой.