Последний полет

Ричард Шкребко
 Вижу я конец обрыва.
 И хочу бросаться вниз,
 Нет во мне уже порыва.
 Ведь забыл я свой девиз.

 Перед смертью, я покаюсь.
 Может господ и простит.
 Знаешь, я не возрождаюсь,
 Это зеркало блестит.

 Почему так ослепляет,
 Свет небесного огня?
 Просто он так исцеляет,
 Душу истинно горя.

 Вот лечу, точней питаюсь.
 Все туман меня забрал…
 Я теперь на небе каюсь,
 Этот путь я сам избрал.