Подскажи, что мне делать?

Ольга Никифорова Тарасова
 ( картинка из  Интернета)

Рвётся ночью душа, от тоски пропадаю,
Разразилась гроза, что мне делать, не знаю?!
В одиночестве ночь, искры молний, как стрелы,
Монотонно льёт дождь,
                слышен шёпот Венеры.

                Взгляд мой – сизый туман,
                Я тобою болею,
                Лишь от счастья я пьян,
                А в печали трезвею.

Все сомненья развей - жду тебя у причала,
Красотою своей ты меня взволновала,
Королева моя, свет очей добродетель,
Только ты мне нужна,
                Ангел - звёздный свидетель.

                Ты - огонь и костёр,
                Мой укор и забвенье,
                Гладь лазурных озёр
                И ночное виденье.

Как тебя мне вернуть,
     Где искать, куда ехать?!
Без тебя не уснуть...,
     Подскажи, что мне делать?

м14 - Никифорова Ольга.