Милая мама...

Светлана Катарская
Самая нежная,милая мама.
Лаской своей,ты,нас обогрей.
Сколько ночей,проводила,ты,с нами?
И не просила ничего,ты,взамен.

Каждый нам вечер читала,ты,сказки,
И колыбельную пела всем нам.
Я восхищаюсь тобою,родная,
Сколько всего передала,ты,нам!

Шить и готовить нас научила.
И к чистоте аккурат привила.
Всех нас учиться ты в свет проводила,
Чтобы гордиться могла,за всех нас.

Только тебе благодарны мы,мама,
Что все живем на этой земле.
Знай,что ты лучшая в мире всех мама!
Служишь достойным примером всем нам.

Мамочка,милая наша,святая.
Пусть с сединой твоя голова.
И пусть морщинки лицо укрывают.
Только для нас,ты,всегда молода.

Долго живи наша,милая мама,
Чтобы родительский помнить нам дом.
И на крылечке всегда,чтоб встречала,
Внуков и правнуков с гордой красой...