СЕМЬ Я

Еммилия
Семья – это место, куда для Опыта собираются родственные души.

Один, например, пришёл в эту семью избавиться от алкогольной зависимости, другой пришёл отработать карму перед первым и помочь ему в этом, третий пришёл научиться принимать, прощать.
Четвёртый пришёл избавиться от страха, зависти, агрессии и т.д.,

но все они ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТУ СЕМЬЮ или Участников Ситуаций,

чтобы стать Мудрее и научиться Любить.


- Не думаю, что я её выбирала! – с гонором парировала избалованная дочь на мои слова о маме.

- А ты не думай… Ты просто прими к сведению! – ответила ей я.


06 июля 2013

фото автора