о вере

Нордическая
да, молитесь богам, усталые,
отдавайте и кровь, и пот.

обращения ваши вялые
непременно подарят всход

в виде строгой и высшей милости -
позволения умереть.

вы, желавшие справедливости,
не боитесь на них смотреть?