Дождь за окном

Вика Нара
Дождь за окном еле слышен.
Жаль, что друг другу не пишем.
Огненной хваткой вцепившись,
сердцем глубоким скрепившись,
не отпущу я вовеки
милого мне человека.
Острой печалью томима...
Солнце проносится мимо.

                17 янв. 2007