Чтобы вновь

Лариса Морозова
Я не дождусь ни его эсемэсок ни его звонка...
В принципе ,у меня и так все отлично ,
Это он знает наверняка и не к чему  говорить о личном!
В принципе,просто всегда честна,не поддаюсь отголоскам моды,
Он не успел сказать-"пока",и тишина превратится в годы.
Что задевает чуть-чуть слегка,чисто по-детски надую губы,
А за окном зацвели луга,да он хороший,но просто грубый.
А за окном расцвели сады,и тополиный пух летает,
Мне  ведь ненужно его любви,мне ведь своей любви хватает.
Это не дружба, не любовь и не надменность,не гордыня,
Мне просто хочется, чтобы вновь,свЕтло звучало родное имя.