Тебя не забыть

Валерия Сильченко
Тебя не забыть: приятная дрожь по телу,
От теплых, по-летнему ярких,зеленых глаз.
Тебя не забыть: а, мне, так, порой, хотелось,
Увидеть, тебя бы увидеть , еще хоть раз.

Бывает, под вечер, я часто смотрю на фото:
Там, нежно обняв, ты сдуваешь с лица мне дождь.
Мы стали никем...А, может, была я "кто-то"?
...Зачем ты мне, фото, под вечер, смущенно врешь...?

Считала минуты, искала шаги-напрасно.
Пожалуй, диагноз: подклеточная любовь.
Просто на будущее: повесь на себя табличку: "Опасно,
Здесь измельчают сердце до ниток, в кровь".