Будь для меня

Валерия Сильченко
Пряный закат обещался укрыть нас в лете,
В августе звезды выйдут из берегов.
Ты для меня мягкость первых лучей на рассвете,
Рядом с тобой растворяюсь в уюте слов.

Ловко окутав мыслью ветров, заря,
Дарит приятный запах туманов-ливней.
Ты для меня-это бури пустынь, моря!
Рядом с тобой я теряюсь, устав быть сильной...

Время на миг замирает, когда ты здесь
Шепотом тонких рук обнимаешь плечи.
Просто будь рядом: солнцем, улыбкой...весь.
Просто будь каждой фразой в моменты встречи.

Я в атмосфере душ начала дышать,
Годы назад было больно летать: здесь низко.
Только одно( я прерву тишину, чтоб сказать):
Будь для меня даже ближе, чем просто близко.