Ты все поймешь

Евгений Лагода
Ты все поймешь когда-нибудь,
Когда меня с тобой не будет,
Тоска с обидой сдавят грудь,
Когда другой тебя забудет.

Сравнишь,как ты сейчас живешь,
Как я тобой одной лишь жил,
Тогда оценишь и поймешь:
Никто тебя так не любил!

И в одинокий,тусклый вечер,
Сама с собой,наедине,
Представишь радостные встречи,
С улыбкой вспомнишь обо мне.

Как просыпался среди ночи
И нежно в щечку целовал,
Шептал:"я люблю тебя очень",
Затем с любовью обнимал.

Когда писал стихи украдкой
С надеждой,нежностью,с душой,
Вложил любовь в них без остатка,
Теперь я их пишу другой.

Нельзя о прошлом сожалеть,
Сама ты выбрала свой путь,
Исправить хочешь все успеть,
Меня вот только не вернуть!