Путь Домой

Поляков Владимир
В глубинах леса нет дорог,
Но я иду сквозь злые чащи,
Найти ответа я не смог,
Только видел, в небе птиц кричащих.
Они летели надо мной,
А я не знал куда идти,
Я искал свой путь домой,
Хотел тепло в нём вновь найти.

Настала ночь и я укрылся,
Листвою тёплой как любовь,
Закрыв глаза я сном забылся,
Я вспоминал о доме вновь.
Во сне я видел великанов,
Что шли куда-то на восток,
Туда, где много океанов,
Туда, где жизнь даёт росток.

На утро я увидел свет,
Он звал меня неведомой тропой,
И в конце пути, я нашёл ответ,
Я вернулся, снова, в дом родной.