С перегреву

Наталья Фокс
Лето знойное у нас выдалось!
Даже Муза от жары выдохлась!
И сидит такая вся - квёлая,
Пиво пьет в теньке - почти голая!
А жара вокруг стоит - адова!
Кто погоду там творит? Гады вы!
Обещали нам грозу? Кинули!
Чтоб вы сами в том аду сгинули!
Пиво села пить вдвоем с Музою…
Под кусты швырнув штаны с блузою!
Пиво капнуло на грудь белую!
Эхх! Какая я сейчас… смелая!
Эххх!!! Какая я сейчас пьяная!
Вместе с Музою своей странною...
Мы под солнышком сидим… плавимся!
Лето - это не любовь… Справимся!


Иллюстрация из Интернета