Сновидение Наяву

Поляков Владимир
От меня уходит ночь,
И я снова одинок,
Лишь ты можешь мне помочь,
Даруя жизнь и воздуха глоток.
Без тебя нет счастья днём,
Ведь только ночью я тебя встречаю,
«Ты всегда будешь в сердце моём»,
Я во снах своих повторяю.

Ночь вновь со мною рядом,
Значит вместе снова мы,
Ты согреешь меня взглядом,
И спасёшь от вечной тьмы.
Словно жизни пробуждение,
Ты станешь всех дороже мне,
И ночь как возрождение,
Приносит счастье при луне.

Открыв глаза прекрасным утром,
Я увидел вновь твой взор,
И во взгляде твоём мудром,
Я встретил снов своих узор.
Теперь я счастлив наяву,
Ведь со мною ты, родная,
Я люблю тебя, тобой живу,
Каждый день тебя встречая.