Я уйду от тебя навсегда

Евгений Лагода
Я уйду от тебя на рассвете,
Ты не выйдешь меня провожать,
Ночь надолго запомнишь ты эту,
Будешь знать,как с любовью играть.

А когда я уйду,будет поздно
И меня уж назад не вернуть,
Только в небе печальные звезды
Мне укажут единственный путь.

Этот путь я пройду без потери,
Все,что можно уже потерял,
Но с годами я буду уверен:
Я найду,что так долго искал!

Скоро мне перестанешь ты сниться,
Да и память не вспомнит тебя,
По ночам будешь Богу молиться,
Чтоб скорее вернуть смог меня.

Снова ночь наступает с туманом,
Ты все также в ночи меня ждешь,
Не прощу тебе подлость с обманом,
Ты меня никогда не вернешь!