Отпусти... вальс

Ольга Бисяга
               
                Боль моя и любовь синеглазая,
                Ну, зачем ты моложе меня?
                Не любила,как будто,ни разу я
                Никогда никого до тебя.

                Существую от случая к случаю
                Встреч с тобой. Сторонюсь их сама.
                Только сердце так разум измучило,
                Что боюсь - не сойти бы с ума.

                И уехала в даль я далёкую:
                Всё забыть! Изменить жизни фон,
                Но сердечко по-прежнему ёкает,
                Если вдруг зазвонил телефон...

                ... Есть тропинка по жизни шедшая,
                Коль нам вместе по ней не идти,
                Ты, любовь моя сумасшедшая,
                Отпусти меня, ... Отпусти!..
               
               
                Фото из Интернета