Озерки

Авила Тарек
Я выхожу за станцию до тебя...
Я не жалею, что перестала улыбаться...
Я не плачу по ночам,
Поэтому день не дает мне спасенья.

Я снова выхожу за станцию до тебя...
Я не жалею, что перестала улыбаться тебе...
Я не плачу по ночам никогда,
Поэтому время - отчасти спасенье.

Я в который раз выхожу за станцию до тебя...
Я не жалею, что перестала улыбаться только тебе...
Я не плачу по ночам никогда и ни о ком,
Поэтому время - не только мое спасенье.

Я выхожу за станцию до тебя...
Теперь я живу здесь.