Стекала капля по стеклу

Родин Александр Николаевич
Стекала капля по стеклу
Стекла с лица ее слеза
Но знай котенок я приду
Чтоб не готовила судьба
Еще немного потерпи
Еще пол года дорогая
И сбудутся тогда мечты
И сбудется что я желаю
Желаю быть с тобой вдвоем
В глаза твои смотреть часами
И забывая обо всем
Играть с твоими волосами
В ночи я слышу голос твой
Он все зовет меня и манит
И он твердит мне:"милый мой
Когда уже ты будешь с нами"
Еще пол года потерпи
Еще пол года расставанья
И я вернусь ты только жди
Еще пол года дорогая...

30.12.2012