Нирвана

Волков Денис
А у него на звонке кричит нирвана,
Он не понятно трезвый или пьяный,
Но сигарет не должна видеть мама,
Для неё недостатков в нём нет.

Он по старой,дурацкой привычке,
Просит не зажигалку ,а спички,
Не заводит своей странички,
И не любит вообще интернет.

Его взгляды давно устарели,
Он спускает дни,года и недели,
Он не слышит весенней капели,
И не ищет ни в ком изъяны.

Не услышать его громких криков,
Он для всех как-будто безликий,
И только откуда-то тихо
Слышны крики любимой нирваны.