Пропущенный звонок

Юл Валерьин
Звонок из прошлого, пропущенный как странно.
Ведь все улажено давным –давно.
Но тень минувшего вернулась так нежданно.
И вот в душе теперь не все равно.
Тревожно пальцы ищут ноты клавиш,
слова повисли, не обманывай себя.
Спешу услышать голос до глубин знакомый,
Опять гудки, не возвращайся уходя.