Радость

Виктор Боковой40
Свой мотор, без керосина,
Заводил я на воде,-
Сделан двигатель в России,
Нет подобного нигде.

Жизнь шахтёрская учила
Быть всегда на сквозняке,-
Потому ещё есть сила
В беспокойном старике.

И не взять меня на мушку
Ни во сне,ни на яву,-
Жить люблю на всю катушку,
С чувством радости-живу...