Девушка с коромыслом...

Кариатиды Сны
                Вначале было ЭТО:
                «Сердечко стонет. По мотивам народных песен» (Александр Кованов)
                (http://www.stihi.ru/2013/07/09/4451)
             
Что ты плачешь так не вовремя,
мОлодец, под вечер?
Вёдра переполнены
для счастливой встречи!

Не к лицу тебе , нет смысла,
словно дождик, слёзы лить!
Попроси-ка лучше пить -
прямо с коромысла!

Девушки - красавицы
любят возражать,
если ж кто понравится -
их не удержать!

Побегут и под венец,
только позови!
Был бы годен молодЕц...-
Для Любви!