Негде жить

Марк Гордюшин
Эй, Москва, мне негде жить,
Открывай ворота!
Караваем и песком встречай идиота.

Меня выгнали с работы, выгнали из дома.
Вот, родная, я пришел,
Подстели солому.

Эх раз, еще раз,
Лучше б кушал про запас!

Нам, бездомным, много ли в этом мире надо?
Небо лишь над головой
Или домик с садом.

Помню: утро, я иду под руку со счастьем,
Растрепались косоньки,
Да пошли напасти.

Эх раз, еше раз,
Было счастье, а сейчас?