Расстояние

Елена Токаюк
Вспоминая давнее то предсказание,
Ты возвращаешься опять ко мне.
Отвечу взглядом и немым признанием,
Закружишь снова в танце,при Луне.

Так не важны все прошлые преграды,
Одно желанье - никогда не оставлять!
Нет больше этой напускной прохлады,
А главное - нет страха потерять!

Хоть знаю,неизбежно расставание,
Не будут чувства все особенно нежны,
Но связь с тобой ... с тобой воспоминания!
Как сильно будут мне они нужны!

Знай,расстояние нас с тобой минует,
Оно лишь нам поможет ... удержать.
Каким же расточительным и глупым будет -
Все чувства времени на растерзании отдать.

Поймешь однажды все мои поступки,
Но знать не будешь: что же проклинать!
Не станут никогда надежды наши хрупки,
И я вернусь ... и буду тебя ждать!