крик душу смехом

Алёна Синица
Крик душу смехом
Таким громким, как взаправду
А ты иди лесом,
Беги боком
В провода током
Да угоди в канаву
Это я честно.
Дни выбиваю снами
И чайник выкипел вместе с головой
На площадях как со скотами
Сегодня ничего,
А завтра на убой –
Это как завербовали
Что ни ночь – так пуля в спину
Ну а в общем ничего
В городе не бередило
Пятьдесят на одного –
Я вам харкнула в лицо
Боль притупляю болью
Сердце- полость
Нечего дарить,
Мою Москву облили кровью
Знакомым не звоню,
О чем мне говорить?
Это как не жить
Снег замечу через память,
Такой чёрный –не вбелить
И в пальто не прикарманить,
Не заставить, не убить
Это как любить.