три дома

Алёна Синица
Три дома. Вечер. Двор. Листва.
Вход в арку. Шаг. Разводы. След.
Яснее ясного дела.
Подъезд. Ступень. Велосипед.

Три раза. Стук дождя в сердцах.
Порог балкона. Дым. Вода.
Очнёшься ночью. Взмах – бабах!
Ты встретишь день, забыв слова.


Три кружки. Чай. В душе - Кино.
Теплее. Ближе. Рукава.
На стенах блики. Молоко.
Лет. Бесконечность. Я. Тебя.


25.09.12.